Crear subdominios

Para crear Subdominios desde el cPanel se deben seguir los siguientes pasos:

1) Ingresar a la opción "Dominios" dentro del cPanel.

2) Hacer clic en el botón azul que indica "Create a New Domain".

3) En Dominio escribir el subdominio, ejemplo hola.midominio.com

4) Destildar el casillero "Share document root (/home/...)."

5) Clic en Enviar.

6) Aguardar al menos 15 minutos a que se instale el certificado SSL de forma automática.

Soporte Técnico
Net Services Argentina
netservicesargentina.com

• 0 clientes han encontrado esto útil.